Первая запись в блоге!

02.08.2017

Первая запись в блоге!

Как корабль назовёшь...

Сегодня 02.08.2017 разработчики нашего сайта ввели наконец-то рубрику "Блог". Мы её ждали, ждали, а когда она появилась, и не знаем, с чего начать!))

Вести его буду я, Елена Фаст, создатель этого сайта-магазина, практикующий косметолог и просто Frau)))

Почему "Frau Blog"? Всё просто! Потому что и сайт, и магазин, и блог созданы в первую очередь для Женщин - молодых и зрелых, бизнес-леди и домохозяек, профессионалов и покупателей, объединенных одним - стремлением к красоте. А стремление это бывает разным: кто-то наносит взбитые яйца и ждет чудо-лифтинга, кто-то за поиском совершенства отправляется исключительно в аптеку, кто-то вообще ничего не покупает, посещая еженедельно косметолога в надежде, что тот законсервирует молодость и свежесть. Так что же на самом деле является залогом красоты - домашняя косметика, аптеки, салоны, люкс-бутики? На этот и ещё многие другие вопросы я буду высказывать своё личное мнение, исходя из 22-летнего опыта работы в косметологии, медицинского образования (и не одного).

Сегодня, взявшись за ведение блога, я в первую очередь разделила его на рубрики, придумала название и блог-визитку))

Теперь в этих рубриках (по мере возможности и наличия свободного времени) я буду освещать много интересных тем. Постараюсь хотя бы 1-2 раза в неделю выпускать статейку. При желании получить развёрнутый ответ на свой вопрос пишите мне на почту: 2017@vipcosmetolog.moscow, делая в письме пометку "Опубликовать в блоге". Отвечая в течение дня в чате сайта, по почте и телефону, нет возможности масштабного охвата темы, поэтому я отвечаю в максимально сжатой форме, отразив только суть. А здесь можно подойти с разных сторон)))

Вот, например, сегодня мне задали вопрос:"Что лучше: Гиалрипайер или Аквашайн?" Однозначно ответить нельзя. Оба эти препарата разрабатывались научными лабораториями, проходили клинические испытания, получали Сертификаты соответствия, оба себя прекрасно зарекомендовали. Здесь более важно понять, какую проблему необходимо решить. Уточнив это у покупательницы возраст (48 лет), я ей посоветовала обязательно чередовать пилинг PRX-T33 с дермомодуляцией Aquashine BTX - выровняется рельеф, кожа посвежеет и приобретет прекрасный оттенок, разгладится сеть морщинок, укрепится каркас. В итоге результат будет "лет 15 с лица долой"))

Или другой случай. Обратился молодой человек 24 года. Что мне попробовать, чтобы хорошо выглядеть, т.к. на работе делают замечания, что всегда серый и уставший. Юный возраст не предполагает интенсивных методик, а совет "высыпайтесь и отдыхайте больше" в Москве звучит глупо. Поэтому, поразмыслив пару минут, я ему назначила наружно сыворотку с 10% витамином С от SkinCode (наносить ее каждое утро и вечер), и заполнение носослезной борозды филлером Princess Filler в салоне. Стирая эту борозду с лица, можно стереть и все следы усталости. В итоге парень очень доволен, что не пришлось часто посещать салон, а результата он добился с минимальными финансовыми и временными затратами. Вот, кстати, результат процедуры.

Итак, мои милые Покупательницы, читайте, пишите, звоните))

 

Рубрики статей

Привет!

 
MDY1MGI