Главная » БАДы » Daigo® (Япония) » Daigo | Лактобактерии+Бактериальная клеточная субстанция
Экстракт брожения лактобактерий является природной средой для роста численности собственных лактобактерий и подавления патогенных бактерий
Благодаря его воздействию:
Основной ингредиент «Дайго» — экстракт брожения кисломолочных бактерий. Он стимулирует полезные бактерии в кишечнике к размножению и предотвращает распространение вредных, тем самым очищая кишечник и кровь. В итоге каждой клетке начинает поступать достаточное количество питательных веществ и кислорода, и новые клетки образуются из «хорошего материала».
Это повышает качество клеток. А за их счет освежается и насыщается энергией организм. Купите Дайго — на уровне клеток он может восстановить ваше тело!
Сделано в Японии История продукта насчитывает более 100 лет исследований японскими учеными
Форма упаковки: | 30 саше (по 5 мл) с бесцветной жидкостью. |
Состав: | Экстракт лактобактерий ферментированный на соевом молоке, лимонная кислота, молочная кислота, натуральная минеральная вода. |
Способ применения и дозы: | Принимать ежедневно по 3-5 саше в день. Перед приемом развести продукт в стакане воды. |
Противопоказания: | Не обнаружено |
Побочные действия: | Не обнаружено |
Условия хранения: | Хранить при температуре от -35 до +65 градусов. |
Пищевая и энергетическая ценность: | Пищевая ценность (содержание в 100 мл продукта): Жира - 0 г., Белка - 0 г., Углеводов - 1,1 г.; Энергетическая ценность: 4 ккал |
ГМО: | Не содержит ГМО (Протокол испытаний №27-04/30-04.190 от 30 апреля 2015 года) |
Daigo - комплексное решение по восстановлению здоровья всего организма
Желудочно-кишечный тракт
Ротовая полость
Кожные покровы
Имунная система
Важно знать! Микрофлора кишечника - это набор микроорганизмов, характерный для определенного организма, которые существуют в тесной взаимосвязи друг с другом. Значимость микрофлоры кишечника можно сопоставить с работой почек и печени вместе взятых. Дисбаланс микроорганизмов в кишечнике является причиной преждевременного старения организма, так как выделяемые гнилостными бактериями токсины отравляют организм.