Поделиться

 

 

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете


Главная » Eldermafill (Ю.Корея) » Косметика » Ceramide Ointment Cream | Крем мощное увлажнение


        

Ceramide Ointment Cream | Крем мощное увлажнение

Керамид Ойнтмент Крем


0x
На складе

 

Артикул: ELD004
Бренд: Eldermafill
Производитель: Eyesel Co (Ю.Корея)
Тип применения: дом/салон
Участок применения: лицо
Тип препарата: крем
Назначение препарата: увлажнение, регенерация, омоложение
Возрастная категория: любой возраст
Тип кожи: все типы кожи
Вид упаковки: туба
Объем: 60 мл
Покупкой получите 18 баллов
Цена:
3 680 руб (61 USD)
Оповещение:
Оповещение

в корзину:
  шт.  

Подробное описание

Мощное увлажнение

Ceramide Ointment Cream | Крем мощное увлажнение - крем с церамидами. Восстанавливает эпидермальный барьер, регенерирует, стимулирует вызревание клеток эпителия.

Универсальный постпроцедурный крем (пилинги, фракционная и мезотерапия, лазерные технологии). Восстанавливающий сухую, атоничную, потерявшую тонус кожу.

Состав

Glycerin, Niacinamide, Glyceryl Linoleate, Ceramide NP Hydrogenated Lecithin, Sodium Lactylate, Panthenol,Triglyceride, Allantoin, Adenosine, Pseudoalteromonas Ferment Extract, Lecithin, Palmitic Acid, Sodium Hyaluronate, Cyclotetrasiloxane, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Glucose, Ascorbyl Palmitate, Sodium Acetylated Hyaluronate.

Действие

  • Ceramide Ointment Cream | Крем мощное увлажнение увлажняет, наполняет и питает
  • Снимает раздражение
  • Стимулирует вызревание клеток эпителия
  • Защищает в зимний период
  • Усиливает профессиональное лечение
  • Устраняет все покраснения кожи, эффективно восстанавливает
  • Усиливает профессиональное лечение

Состав богат увлажняющими , противовоспалительными и восстанавливающими липидный слой компонентами с разным химико-физическим действием.

Применение глицерина в косметических целях связано с его некоторыми физико-химическими его свойствами:

  • Увлажняет кожу и задерживает влагу в ней;
  • Способствует более быстрому проникновению компонентов косметических средств в кожу;
  • Способствует ускоренному заживлению ран;

 Niacinamide

Ниацинамид способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из кожи и снизить пигментацию, смягчает, повышает эластичность кожи, увлажняет, сужает поры, успокаивает, эффективен при использовании для чувствительной кожи, оказывает согревающее действие и улучшает микроциркуляцию крови, осветляет.

 ГЛИЦЕРИН ЛИНОЛЕНАТ

 Представляет собой сметь моно-, ди-, триглецеридов линолевой кислоты, выделяемая из льняного, кукурузного или соевого масла. Оказывает выраженное смягчающий и ухаживающий эффект, способствует восстановлению липидного слоя кожи ,устраняет раздражение и шелушение, восстанавливает водный баланс .Улучшает проницаемость кожи для активных веществ. 

Hydrogenated Lecithin

Натуральный фосфолипид, смягчает и кондиционирует кожу, антиоксидант. Натуральный эмульгатор из сои; вызывает ощущение гладкости кожи. Кроме того, лецитин, благодаря своей структуре, способствует образованию липосом ,что способствует повышению проницаемости кожи и способствует проникновению других компонентов в глубокие слои кожи  

Ceramide NP

Церамиды (керамиды) – это природные липиды, которые вместе с жирными кислотами и холестерином формируют липидный барьерный слой кожи. Они играют важнейшую роль в клеточных мембранах, выступая в качестве сигнальных молекул. Количество и состав церамидов напрямую влияют на процессы деления, роста, старения и умирания клеток кожи.

«Короткие» церамиды, к которым относится церамид NP обладают хорошей способностью «смешиваться» с холестерином и свободным жирными кислотами рогового слоя, образуя гексагональные структуры, тождественные строению рогового слоя, тем самым способствуя быстрому и полноценному восстановлению кожного барьера.

ПАНТЕНОЛ

Применяется в качестве провитамина В5. Обладает заживляющим, увлажняющим и разглаживающим действием

Triglyceride

Данный компонент обладает хорошей совместимостью с кожей, отлично смягчает и поэтому особенно показан для сухой и обезвоженной кожи, способствует сохранению влаги в коже, защищает кожу и волосы от негативных воздействий, препятствует возникновению чувства стянутости и сухости кожи ,не комедогенен ,в отличие от масел. Несет противовоспалительное действие и служит проводником для доступа жирорастворимых активных компонентов в кожу.

Allantoin

Для косметической промышленности аллантоин экстрагируется из корней лекарственного окопника. Исследования отечественных ученых доказали, что аллантоин по своим антиоксидантным свойствам не уступает витамину С. Он снижает воздействие свободных радикалов на клеточную мембрану, продлевая таким образом жизнь клетки.

Аденозин

Аденозин известен давно и применяется в медицине как антиаритмическое средство. В последние годы американскими и корейскими исследователями были открыты у него уникальные свойства — стимулировать обмен белка коллагена, ответственного за упругость покровных тканей. Теперь аденозин с большим успехом используется в косметологии!

АНТАРКТИЦИН (Pseudoalteromonas Ferment Extract)

Этот компонент славится своим действием на сухую и поврежденную кожу - он восстанавливает, регенерирует, заживляет, устраняет сухость, также способствует уменьшению возрастных изменений, влияет на процессы, связанные с синтезом коллагена. Особенно рекомендуется к применению для чувствительной кожи. Эффективен в защитных средствах в холодное время года.

Lecithin

Оказывает выраженное действие на восстановление барьерных функций кожи, на процессы питания клеток, избавления их от шлаков. Без лецитина невозможен процесс образования новых клеток и восстановления поврежденных. В составе косметических средств быстро сорбируется кожей и оказывает смягчающее и тонизирующее действие.

Sodium Hyaluronate

Гиалуроновая кислота входит в состав соединительной ткани, эпителия и нервных волокон человека, а также содержится в биологических жидкостях и является важной составляющей кожи

КОСМЕТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

  • Улучшает структуру кожи
  • Способствует регенерации эпидермиса
  • Создает на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги
  • Сокращает мелкие морщинки
  • Делает кожу гладкой и нежной

Beta-Glucan

Является иммуномодулятором, стимулирует иммунитет на клеточном уровне, синтезируется из овсяных зерен, дрожжей и др. Повсеместно применяется косметике и в качестве лекарственного препарата.

Glucose

Используют для увлажнения кожи. Хорошо питает кожу, повышает ее упругость.

Ascorbyl Palmitate

Жирорастворимая форма витамина С. Легко проникает сквозь роговой слой кожи, через клеточные мембраны. Действует как антиоксидант. Не обладает раздражающими свойствами при нейтральном рН. Доказано что данный компонент уменьшает УФ-индуцированную эритему. В косметических средствах применяется как консервант, антиоксидант, как питающий и отбеливающий кожу компонент, способствующий снижению хрупкости мелких капилляров.

Весь ассортимент Eldermafill (Ю.Корея) >>>
Пилинги | Уникальные всесезонные пилинги
Инъекционные препараты | Коктейли с повышенным содержанием ПДРН
Липолитики | Контур лица, тела, малярные мешки
Биорепаранты | Мощные увлажняющие и омолаживающие средства
Микронидлинг | Препараты под мезороллер и дермапен
Косметика | Действенные средства для ухода

Комментарии

МНЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Нет мнений. Станьте первым и добавьте свое мнение или вопрос.

OWI0YTF
Оповещение
Watch DOG


Сообщить по электронной почте при изменении:


       когда цена падает ниже руб

        когда товар будет в наличии


Введите ваш e-mail: